Configurar correo corporativo en Outlook

Tiempo estimado de lectura: 1 min

En este artículo aprenderás cómo Configurar correo corporativo en Outlook para Windows.
Paso 1: Abrimos nuestro Outlook y vamos a Archivo > Agregar Cuenta

Paso 2: En las opciones colocamos nuestros datos de correo corporativo y contraseña asignada y posteriormente marcamos la opción Configuración manual o tipos de servidores adicionales y damos Siguiente.

Paso 3: Seleccionamos la opción de POP o IMAP y damos Siguiente

Paso 4: Aquí llenamos los datos que nos solicitan:

Ejemplos:

Su nombre: Steve Jobs
Dirección de correo electrónico: prueba@clicfactor.com
Tipo de Cuenta: POP3 (POP3 Almacena los mails en tu ordenador o dispositivo) o IMAP (almacena los correos en tu hosting)
Servidor de correo entrante y saliente: mail.clicfactor.com (aca reemplazas el clicfactor.com por el nombre de tu dominio)
Nombre de usuario: es el mismo correo
Contraseña: La contraseña que se ha asignado al momento de crear el correo en tu cuenta de CPANEL

Importante dar a Recordar contraseña y damos a Más configuraciones

Paso 5: Al dar clic en más configuraciones nos aparecerá esta ventana en la cual vamos a:
Servidor de Salida y seleccionamos la primera casilla de Mi servidor de salida (SMTP) requiere autenticación
Luego vamos a Avanzadas, y dejamos los siguientes parámetros:
Servidor de entrada POP3: 110 (no marcamos la casilla de conexión cifrada SSL)
Servidor de salida SMTP: 25 (En la opción de SSL dejamos Ninguno)

Damos ok y listo! ya puede comenzar a usar sus correos corporativos, esperamos que este artículo Configurar correo corporativo en Outlook te haya sido de utilidad. Envíaselo a un amigo que lo pueda necesitar.

Etiquetas:
Te resultó útil este artículo?
No me gusta 0 4 de 4 encontraron útil este artículo
Lecturas: 228

Dejar una Respuesta

Your email address will not be published.
You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>